Не жалей меня, не надо

Ольга Кропачёва
Не жалей меня,не надо.
Даже если я на дне...
Одиночество -бродяга
Заблудилось в тишине...

В тишине,где много звуков
И за гранью-миражи,
Одиночество без стука
Растворилось в пустоте...

В пустоте ,как невидимка.
Лишь с горчинкой на душе
Одиночество -картинка
Нарисовано в судьбе...

Не жалей меня , не надо
Всё когда-нибудь пройдет
Будет в сердце и отрада
Одиночество уйдет...

13.02.19