Захлебнулся в тоске несчастный поэт

Дима Каира
Захлебнулся в тоске несчастный поэт.
Я один и покинула муза.
Гуляю в толпе, прилично одет.
А на душе у меня очень гнусно.

Я очень устал от любви и вранья.
Влюбляясь в коварных и скверных.
Я долго искал никого не коря.
Не найдя поистине верных.

Я осознал что любовь - это ложь.
Идеально бывает лишь в книгах.
Там все очень просто с ума не сойдешь.
А в жизни сгораешь в интригах.

И вот как то раз,читая стихи.
Увидел хорошую фразу.
Известный писал:"никого не люби
И станешь счастливым ты сразу!"