я обещаю не дёргаться, когда ты начнёшь резать

Серафима Ананасова
я обещаю не дёргаться, когда ты начнёшь резать
я обещаю быть чисто вымытой,
собранной,
ультратрезвой
не позволять себе никакого допинга, никакого наркоза
не лезть поперёк батьки в пекло,
и не бежать вперёд паровоза

какая же ты сука всё-таки,
но бог милостив

и позволил мне не загнуться, а просто вырасти

вырежи из меня каждым ****ским днём своего игнора
всё, что я накопила за это время
будет проще дышать; покидая унылый город
я запомню его, как месиво удобрений

пусть взойдёт здесь новая твоя любовь,
я уверена, что её ты тоже вырвешь как сорняк, с корнем

в этот миг у меня очередной глоток вина встанет
поперёк горла

ладно, хватит трепаться,
ты же никогда не любил тормозить,
и поэтому улетаешь то в трип то в кювет
я же не анатомическое пособие
из резины
прояви уважение просто к тому что я человек

я готова порвать всех советчиков; кстати, они везде
голосят мне «забей», и их складный ****ёж я хочу положить на бит

только вот не знаю, как обьяснить им,
что мне просто не хватит гвоздей
чтобы на всё случившееся
забить.