Верю в сказку

Магнолия Зимки
Верю в сказку,что ты рассказала.
И про принца на белом "коне"!
Я так рада, что счастье бывает-
Он судьба и награда тебе...

Ты сегодня,от счастья вся светишь,
И глаза улыбаются вновь!
Будь родная пленительно нежной,
И душевной как ваша любовь...

Платье белое,свадьба назначена.
А жених то красавчик какой!!!
Ты невеста,и этим всё сказанно...
Пусть Ваш Мир будет верной семьей!

Все желают,желают прекрасного
Исполнения заветной мечты!
Я ж хочу,чтоб Любовь пропитала Вас ...
Своим чувством плеча и теплом!!!