Моё проклятье и наркотик

Сергей Боголюбов
Твоя ладонь легла тихонько на плечо.
Ты прошептала мне на ухо мило:"котик"!
Пронзило током плоть, на сердце горячо.
Я знал, что ты моё проклятье и наркотик.

Кровь устремилась по ногам да телесам.
Ты запустила пальцы в мой колючий чубчик.
Душа рванулась прямо ввысь и к  небесам,
Подобрала от сердца ты хрустальный ключик.

Вспорхнули мотыльки, запели вмиг сверчки.
Внутри застыв, как оловянный стал солдатик,
А в животе зажглись неоном маячки.
Решив, что надо, расстегнулся твой халатик.

В моих руках затрепетала, словно лань.
От возбуждения не знала ты покоя.
Сама полезла под халатик моя длань,
Скользя по телу нагло вверх, но без разбоя.

Нас от волнений захлестнул водоворот
Утех любовных, мы ведь клятвы не давали
Не прикасаться, не любить и приворот
Нам без нужды. Тем и живём, что наваяли.