Любовь- наука парная

Владимир Трухин
  Над чем природа долго билась
Мильоны и мильоны лет
Вдруг одним часом превратилось
В какой-то сумасшедший бред...
 Вчера узнал: любви не существует -
Простой биохимический процесс.
Пусть даже так, поставлю запятую
Я на пустом листе, когда мечтаний лес.
  Земная ж формула любви
Не муть элементарная
Всех призываю чтоб учли
Любовь наука парная...