Я сам себе и раб и господин

Убийца Тишины -Рюрик
Сквозь череду, различных встреч и расставаний,
Не вешать нос -  шагать опять вперёд.
И через много лет и расстояний,
Пусть каждый,  угол свой найдёт.

Неповторимы встречи , и раздумья,
Но вывод часто лишь один.
Среди всеобщего безумия,
Ты сам себе и раб и господин.