вот и все

Екатерина Буш
Я перестала ждать тебя...
Спустя года и расстояния.
Я перестала ждать тебя,
Отбросив прочь души метания.

Умом твой выбор я пойму,
Быть в стороне намного легче.
Душой принять лишь не смогу...
И бог с ним! ... намахну покрепче.