Нудисты в карты играют на одевание

Анатолий Викулин
Восьмого марта
Не лежу на диване я.
Нудисты в карты
Играют на одевание. 

      ***

Сердце рвётся вон из грУдной клетки:
Разгадал я древнюю интригу -
Ясно мне на что играли предки,
Голышом присевшие под Фигу.

Александр Беляковский