Мы любовь провозгласили

Соболевская Вероника
Наш Христос исцелит души,
В жизни райской очень нужно,
Доброты святую силу,
Подарить родному миру
Восхищение живет в нас
И возносит нас пегас
Поэтических прозрений,
Всевозможных вдохновений.
Радость жизни мы несем,
Вместе с святости Христом
И с талантом Божьим в мире,
Мы любовь провозгласили.