Одностишия-45

Ксана Поликарпова
Вниманьем вас не обойдут лишь блохи.

Ночной дожор: всем выйти из диеты!

Лечь спать пораньше - где-то в пять утра.

Рога для маскировки под барана.

На память вам топор в спине остался.

Я вышла замуж - муж вошёл в запой.

Устал - так отдохни. Пропылесось.

Держалась из последних сил... за торт.

Привычки привыкать я не имею.

Иди на свет... На тот или на этот?


23:55
09.02.2019