Сомненья сотрите ластиком!

Александр Шутов 3
Люблю слово "очень" и слово "вообще"
За ударные "о" и "е".
О ударные "о" и "е" не просто жёлтого и зелёного цвета,
В них солнце, - золото, - коим согреты -
мы, наши души и вся планета!

Чтоб на поверхности вовсе не скукситься
Растениям, животным, людям и птицам --
В недрах Земли, словно адова музыка,
Магма должна кипятиться!

Когда Солнце не очень греет зимою, --
Подогреваемы мы Землёю!
Знаю, мне скажут, это фантастика.
А я отвечу: "Побольше пластики
Мысли! Сомненья сотрите ластиком!

13.02.2019