Мне радостно!

Натэлла Пак
Уже привычны снегири, зима,
Февральские за окнами метели.
Знакомо ощущение ярма,
Ведь далеко ещё так до капели.

Какой-то миг вдруг забурлил ручей,
Понёсся он вперёд без остановок.
А лапы поджимая пёс ничей,
За ним следит, устав без тренировок.

Мне радостно - природа ожила!
Я  перемену чувствую всем телом,
Закружится весенних дней юла,
Согреет солнце душу первым делом.