Устав от зла и войн...

Валерий Марро
Устав от зла  и войн, 
аккордом джазовым
Рванёт однажды  мир,
круша  вокруг  всё 
вкривь и вкось!
И  бывший  рай земной,
в  мерцанье пыльно-газовом,
Умчит стремглав туда,
где не растёт уже
ни манго, ни кокос...

12.02.2019

Фото из интернета