Аминат Абдулманапова. Под радугой любви, с даргинс

Валерий Латынин
ПОД РАДУГОЙ ЛЮБВИ

Как нектар на весенних цветах,
Появилась внезапно любовь.
Я забыла недавний свой страх,
Неприятности, беды и боль.

Кружит голову чувственный хмель,
Я как будто парю в небесах,
Словно в душу ворвался апрель
На волшебных своих парусах.

Я в объятиях счастья пьяна,
Без утайки о том признаюсь.
Жизнь, что прежде казалась скучна,
Расцветилась под радугой чувств.

Распевает в душе соловей.
Мне открыла любовь рай земной,
Стала солнышком жизни моей
И сияет теперь надо мной.

Я, как ласточка, песни пою
О любви, что внезапно пришла.
О, Аллах, я при жизни – в раю!
Это счастье любовь мне дала.