Закружило, запуржило

Антонида Тронина
Закружило, запуржило,
Все дорожки замело,
Белой пеленой укрыло
Задремавшее село.

Сквозь белёсые потёмки
Засветились огоньки,
На свету кружат снежинки
И летят, как мотыльки.

На ладонь снежинки  лягут,
Захочу я их согреть,
Но снежиночки растают
И не смогут улететь.