Я вас люблю...

Андрей Николаевич Румянцев
Я вас люблю..
Но этих слов извечных
не говорю вам
в нежной тишине,
ведь ими обманули
стольких женщин,
скольких мужчин,
что «истина в вине».

И наш родной
великий страстный Пушкин
увековечил их
и осквернил –
шептал их сотни раз
в смешные ушки
и лишь одной писал:
«Я вас любил…»

Я вас люблю…
И это вам понятно
без слов и просто
телом и душой…
Но слышать все же
страшно и приятно:
«Я вас люблю…
Мне с вам хорошо».