Магия шута

Кирилл Манаков
Забыты доблесть и отвага,
Забыты честь и красота,
А я скрываю сущность мага
Под маской дерзкого шута!

Но маски прочь! Я перед вами,
В моих глазах застыла тьма,
В моей груди бушует пламя,
А в пальцах прячется чума!

Здесь пьяный чад, фальшивит скрипка,
Здесь души сожраны толпой…
Я скрою ярость за улыбкой –
Вы ждали боя? Будет бой!