Сегодня лучше, чем вчера

Полина Оверко-Бережок
Зима-проказница наутро,
Февральской песнею звеня,
Всех одарила перламутром.
Тебя – конечно же, не зря.

А значит, будет всё, как в сказке,
В твой день рожденья, кружевной.
Возможно, сядешь на салазки
В порыве, ярком, заводном.

А в уголке скучают лыжи,
Ты в полдень честь отдашь и им.
И станет юность сразу ближе,
Грустить в свой праздник нет причин.

Прими букет из пожеланий
Здоровья, радости, добра.
И не забудь девиз наш главный:
«Сегодня лучше, чем вчера !»

13.02.2019
(Светлане на день рождения.)