Для прекрасных дам

Татьяна Бродская
   Весенний чудный праздник,
   Букеты  дарят целый день-
   И даже солнышко проказник,
   Светит для милых дам на праздник.

   Для моих красивых нежных дам,
   Я свой любой букет отдам-
   Так обожаю прелестных дам,
   Я желаю много счастья вам!

   В весёлый солнечный день,
   Мужчинам подарить не лень-
   Букеты из чудных нежных роз,
   Вы растрогаете их до слёз.

   Для моих красивых нежных дам,
   Я свой любой букет отдам-
   Так обожаю прелестных дам,
   Я желаю много счастья вам!

   Женщины прекрасны, как цветы,
   Не можем без них прожить и дня-
   Дарят столько любви, доброты,
   Но сильнее манит красота!

   Для моих красивых нежных дам,
   Я свой любой букет отдам-
   Так обожаю прелестных дам,
   Я желаю много счастья вам!
   _