Краденое счастье

Ася Настасья
Цвет торшера - красная рябина,
Яркий всполох желтого огня.
В кресле грею руки у камина.
День. Двенадцать. Холод декабря.

Подойдет к окошку мое счастье:
Не вспугнет, а тихо постучит.
Поцелует нежно мне запястья -
Вмиг душа от радости взлетит!

Губы твои - спелая малина:
Солнечного лета аромат.
Ты Пьеро, а я твоя Мальвина:
Засмеюсь, заплачу невпопад.

Наш роман мы от людей скрываем -
Тайну охраняет домовой.
Не свободен ты, в семью играем:
Сын и я лишь для тебя "привой".

Бой часов нарушил чудо-сказку:
Выдохнул прощальное:
- Прости...
С глаз сняла обманную повязку,
Удержать хотела:
-  Отпусти...

Краденое счастье - до свиданья.
Вот, опять нарушил мой покой.
Клятвы не давал и обещанья,
Обреченно помахал рукой...

Не могу сбежать. Не спрятаться. Лишь чуть - чуть погреться.
Никуда мне от тебя, грешная любовь, не деться...



Прививка п р и в о е м - вегетативный способ размножения растений путем объединения
частей нескольких растений, применяющийся в садоводстве. Наиболее часто применяется для
размножения деревьев и кустарников в садоводстве.
П р и в о й - прививаемые к дереву стебель, листья, цветки или плоды второго растения.