Весна в объятьях закружила

Владимир Трухин
 Весна в объятьях закружила
Несёт меня на крыльях дней
В зелёный край как очи милой
И в тёплый дом души твоей
 Себя оправдывать не стану
За жизнь потерянную честь
Прости! Я на колени встану
Уж лучше быть таким как есть
 Любовь твоя необходима
Мне день за днём в тиши ночей
Пусть буду я неповторимым
А ты единственной моей.