О-ля-ля!

Большаков Алексей
Пробуждайся  к  радости  и  счастью,
Распахни  свой  взор  на  синеву.
Белых  снегов  пролетел  табун,
Путь  закрыв  невзгодам  и  ненастью.

Пробуждайся,  как  листок  к  весне,
Радостью  своей  даря  прохожих,
На  коней  измотанных  похожих,
Жмущихся  друг  к  другу  всё  тесней.

Пробуждайся  ярким  солнцем  дня,
Согревая  светом  ближних,  дальних,
Заглянув  во  все  исповедальни
В  поисках  заблудшего  меня.

Папка 12-6 - стихотворение - 20



на фото:
Глазчатый трагопан
Азиатская птица семейства фазановых.
Видовой эпитет дан в честь голландского зоолога К. Я Темминка.