зас... ец? - засеянец!

Галина Кадацкая
"намужетерятьнечегойная туда-сюда" (Борис Яшков) http://stihi.ru/2019/01/31/1888

Ну,согласитесь,трудно мужчине сегодня.Он в правах
Поражён.Пора жён
Наступила-харассмент.И геев-толерантность.Не мат,но шах.
                (Борис Яшков)



...толерантность...
то ли рант, то ли ость - то ли на сандаликах, то ли засандалит этой остью...косность ости - в горле кость...
                ~~~Галина Кадацкая


Галь, негодяй и зас...ец. Оправдание
одно, я тебе года накуковывал вместо улетевшей кукушки.
 
Поглажу бермуды - стрелки наведу,
Носочки гольфиками до колен надену,
Сандалики с рантами и, поведу
Тебя с собой. Ну, а куда я денусь.
                ~~~Борис Яшков


зас...ец...
у меня неологизьм! Борь, как тебе - засеянец?!

Давай Тянь-Шань засеем мы морошкой -
У нас есть снег - ну там, где ледники,
Засеянец... тебе я, мой хороший
Смогу доверить новшество...интим?

Интим не предлагать. Вези рассаду!
Пока кукушка не закончит счёт,
Успеть закончить все посадки надо.
А там... а там уже - как повезёт .
                ~~~Галина Кадацкая


Интим доверить? Конечно. А чего же для
Я стрелки наводил на шорты?
Носки под цвет футболки. Нет, ты глянь.
Я лучший из засеянцев когорты.

Засеем всё.Тянь-Шань,Тордоки-Яни
На Сихотэ-Алине. Хоть Хан-Тенгри.
Ты на сандалики с рантами обрати внимание.
А? Красота? Ты только посмотри.
                ~~~Борис Яшков


Сандали велики на 5 размеров...
Тебе о чём-то это говорит?
Дюймовочка не знает чувства меры -
Оно у ней упрятано внутри.

Пока ты выгружаешь там рассаду,
Твой перемерила весь гардероб.
Воображение работает, как надо.
Представила...как мне с тобой везёт...
                ~~~Галина Кадацкая


Мне самому себе с собой везёт.
Такой уж я. Красавец, умница, атлет.
Рассаду выгрузив на Тянь на Шаньский огород,
Смотрю на Пик, он в честь моих Побед. Как нет?
                ~~~Борис Яшков   



                02.02.2019