и где же мой Бог?

Ксения Аксютта
и где же мой Бог? молчаливый и правильный,
всегда справедливокарающий грешных...
а ты воротник своей куртки поправил,
а ты посмотрел с некрасивой усмешкой.

а ты развернулся и шагом уверенным,
направился в жизнь свою, не оглянувшись.
а Бог варил кофе на кухне, наверное…
ему было скучно. так дьявольски скучно.