Забудь

Елена Шаталова
Забудь, как самый длинный день под тёплый вечер забывает
Холодный, сумрачный рассвет. Нас нет. Пойми, что так бывает.
Мы звёздного дождя поток. Сгорели быстро в атмосфере.
Мы были. Миг, и нас уж нет. А были ли на самом деле?