Зима, зима над Вычегдой...

Ирина Глушкова 1
Зима, зима над Вычегдой -
Студеный куржавель.
История обычная,-
Полотна ткет метель.

Над пармою заснеженной
Полярной ночи власть.
Но где-то чуть забрезжило,
Полоска света нежного
На землю пролилась.