Подарком вдруг погожий день

Александр Октябрьский
Подарком вдруг погожий день,
Когда душа засомневалась,
Когда надежды оставалась
Лишь чуть очерченная тень.

Но тени вновь опять резки —
Играет солнце, как и прежде,
И без стеснительной одежды
Вновь небеса так высоки.