Быть хорошим человеком

Диана Долгунцева
 
Что значит
Быть хорошим человеком?
Прощать кому-то все грехи?
Смеяться настоящим смехом?
Отбросить в сторону замки?

Что значит
Быть хорошим человеком?
Придти на помощь в трудный час?
Не пользоваться чужим успехом?
Быть может, полюбить всего лишь раз?

Что значит
Быть хорошим человеком?
Не врать не только самому себе?
Не угождать желаемым ответом?
Наверное, идти наперекор судьбе?

Меня родители как-то спросили:
«Чего же ты хочешь от жизни взять?»
Дальше странный ответ от меня получили:
«Хочу не пытаться кому-то не врать».