Спасибо

Галина Быканова
               
Простое, обычное  слово – СПАСИБО.
Оно заменяет слова – излияния.
Им  мы желаем   добра, процветания.
За  локоть друга, когда он так нужен,
Снова  звучит  это слово «спасибо».

И для меня оно многое значит:
В нём   благодарность  за яркие  встречи -
В жизни  они  не однажды случались –
С  людьми, кто оставил  в душе тёплый  след,
Тревоги и смятения  помог  преодолеть.

Судьбе - проводнице  адресую «СПАСИБО»
За то, что вела по дорогам  неторным,
По жизненным тропам, да с поворотами,
Неизвестными, сложными,  как  уравнения.
Она  же учила  быть  сильной, уверенной,
Лишь духом крепчать при зигзагах судьбы.

Моё вам спасибо за все испытания –
Их  с  честью  когда-то  пройти  я смогла.
(Смогу ли всё  выдержать,  насколько  прочна  я,
решила  проверить однажды судьба).
За  друзей, за детей  и за внуков  спасибо –
В жизни они  как  награда  моя.

Спасибо  тому, кто всегда со мной  рядом:
За  поддержку,  что  тоже  бывает  нужна,
За верность, за искренность, за умение выслушать,
За умение,  просто обняв,  помолчать.

Всем  говорю я сегодня:  «СПАСИБО!».
К вам обращаюсь, жизнь и судьба!