Сталкер

Александр Степанов 50
Я понимаю, что наказан,
Являюсь лишь экспериментом,
Обязан, должен и привязан,
А тело служит инструментом...

Пришёл сигнал и вижу смысл,
Отсюда мыслю и желаю,
Я - исполнитель-реалист,
Судьбу реально исполняю...