Тебе я нужен...

Валерий Гурков
***
Тебе я нужен? Наверно нужен,
Как вещь забытая в шкафу.
Ты вспоминаешь только в ужин
И вновь не помнишь всё к утру.
Я укротитель лишь гормонов,
И то лишь ночью, а не днём.
И в перерывах громких стонов
Не я с тобой, а только он,
Тот, кто порой роняет взгляды
И снова тупит их об пол,
И лучше нет ему награды,
Как ветром вздернутый подол...