***

Ришат Мингалиев
Музыка нежных строчек
С грустью скользящих точек
Близится к завершению;
Темой стихотворению

Явится сновидение -
Сладостное мгновение!
Новому впечатлению
Следую по велению

Сердца неутомимого -
Страстного и незримого,
Бьющегося для верности
В такте с лучом размерности!