Странствующая вечность

Дмитрий Семь
Сорвал цветок с твоих губ
И куда-то унёс
Странствующий ветер

Вся в белом душа твоя
Вавилон этим утром

Холодный свет
Нехватка любви
Красивая икебана на столе

Странствующая вечность