Взгляд из окна

Светлана Финогенова 2
Сквозь стекло я вижу небо.
Солнце блики разбросало
И, влюбившись, дарит слепо
Утра свежего начало.
Миллионами искринок
Сыплет снег, укрыв изъяны,
Иней с помощью снежинок
Скрыл кусты путём обмана,
Покрывает веток провод,
Гроздь рябины  индевелой,
Чтоб не тронул лютый холод
Под пушистой шубой белой.