Подкова

Еления Кислевская
Ну чего ищу я снова?
Грустно, что ни говори;
У меня висит подкова
В коридоре, на двери.

Говорят, какой-то властью
Обладать она должна,
Вроде всем приносит счастье,
Вера в это так сильна.

Я сижу и жду погоды,
И прихода счастья жду,
Хоть написаны невзгоды
Мне судьбою на роду.

Может жизнь не так сурова?
Я удачу обрету,
Воплотит моя подкова
В жизнь заветную мечту!