Аномальная любовь

Елена Молчанова 2
Как прекрасно солнечное утро,
Золотом искрится на окне.
Солнечные зайчики, как-будто
Радостно подмигивают мне.


В чашке остывает терпкий(крепкий) кофе
Я от слов твоих совсем пьяна.
Вспоминаю твой прекрасный профиль.
Боже мой! Я снова влюблена



За окошком звонкие капели
Души пробудили ото сна
Мы с тобою оба захотели
Чтобы жизнь согрела нам весна!

припев:
Эта аномальная любовь
В жизнь мою отчаянно влетела!
Я совсем влюбляться не хотела,
Просто ты пришел ко мне из снов.


(текст в работе).