****а нулю, ****а нулю!

Вячеслав Палитров
****а нулю, ****а нулю!
Всех нас ждет конец,
Прими отрадную пулю
А за ошибки -- венец!

Что же тишина так терзает,
Почему жизнь -- как сон,
Почему голова не сфорганет
Глухие думы в бульон?

Писец Омеге, писец Омеге!
Скажи привет чертятам,
Прими омрачение в дороге
Угрюмых истин где-то там!..

За что цемент эмоций дан,
Что ценно в райском аду?
Разве жизнь не скучный роман,
Неужто Эго не равно гнету?

Лисья баста, лисья баста!
Ты уже умер, просто так,
Тебе не понять Экклезиаста,
Ты отправлен на чердак!

13.02.19 года