Гад

Фарит Барашев
Гад = Бог ( Ой мой гад=Oh my god. - О мой бог/О боже мой) reptile
(рептилия).Если перевести с духовного прошлого ,простого понимания на сегодняшнее то высказывание разумеется так "Гад"- язык ,раньше слова определения "язык" не было, по простому это называлось "ЖАЛО" до сих пор еще где то говорят ,-прикуси жало, относится к устарелому определению."Язык"= жало ,как и все условные названия раньше и сеичас идентифицируют с безусловным.Когда не было определение "человек " то носители речевой условности идентифицировались со змеями,птицами, собаками, и сегодня яркий пример еднтификации с ослами,овцами -это происходит в консервативных религиозных организациях,где конечно нет знаний. Форму "Гад"или "Гадина" по сути раньше не имело оскорбительного толка как и слова обращение "овца" .Слово "ГАД" - состоит из Га - земля ,буква -Д- определяет двоиственность (шизофрения) и говорит о том что к гласным звукам присоединены согласные буквы ,Г,Д, а согласные это
-Пресмыкающиеся- звуки ,которые относятся к мужскому началу(все гласные принадлежат к Женскому началу,материнского языка),происходят от смыкания ротовой полости, процесс первичной артикуляции,от чего в истории развития культур есть обоснование что мужчина пресмыкается (прилепляется-присоединяется) к женщине от чего и возникло понимание что мужчина(волк) волочится за женщиной(волчицей),медведь за медведицей (медведица -ведунья народа).От чего и высказывание -ГАД ползучий-, что стало во времена возникновения первичных каракулей письма определять рисованную черту ,которая стала буквой.В детском возрасте истории эти слова были приемлемы и не несли того как это толкуют сегодня. Оскорбление происходит от несоответствия словесного определения в процессе идентификации носителя,то есть слово "овца" не относится к человеку -к прихожанину.Если взять это слово которое еще несет обозначение -Не имеющий знаний= овца, то это определение, конечно напрямую относится к священникам,ибо священник= овца= раб создателя,творца,Бога,тот кто кто создает образ речью и все что говорится ,всё что сказано подобно тому кто сказует,то есть если священник кого та называет овцой то он проецирует се, бяшь ,своей внутренней сущностью. Слово "язык"="жало" относится к рептильной области первоначального искусства артикулярной речи, от чего определение "РЕПТИЛИЯ"-в этой формуле видно "Ре"(РА,РИ,) "ПТИЛЬ"=птаха=птица сегодня(от СТИЛЬ от чего рестилище ,ресталище,Ристалище- от чего кристальный.От вет от куда взялся "Птеродактиль" - от "дактиль"= палец(сегодня) и "птеро"=Тера ,значит летающие черты образования или написанные ,созданные творчески, пальцем деланные черты буквального образования.От чего должно быть понимание что весь мир условная картина,созданная творением.