Современное Лукоморье

Екатерина Никода
Лукоморье уж не то:
Цепи нет с живым котом.
Там по трассам разъезжает,
Бабка Йожка на авто!
.
Отобрав иглу Кащея,
Стала бить татухи ею!
К ней теперь приходят звери
Бить на хвост, на лапы, шею.
.
Ей пластический волшебник
Сделал годно весь передник.
Продала куриный дом,
А купила - заповедник.
.
Там из яблок сад растёт,
Плодоносит - круглый год.
Нанимает на проценты
Торговать волшебный сброд.
.
Ей все Леший-холостяк,
Обещает Кадиллак...
Но не милы олигархи,
Нужен Ванечка - дурак!