Я тут подумала

Татьяна Николаевна Шевцова
Я тут подумала, а может, пусть?
Пусть все останется, как было прежде?
Я буду думать, что пока держусь,
Не буду отпускать свою надежду,
И может быть, тогда исчезнет грусть.
 
Я тут подумала, а может, зря
Я ждала чуда и искала счастья?
И нужно просто жить день ото дня,
Не важно, солнце, дождь или ненастье;
Ценить все то, что в жизни у тебя.
 
Я тут подумала, а может, так
Будет приятнее и даже проще?
Когда все неприятности – пустяк,
И можно не расстраиваться больше,
И улыбаться, в общем, просто так.
 
Май 25 2017