Бессердечный

Зоя Верт
"Рыдает… Я глаза прикрою 
И не увижу горьких слёз.
Вздыхает… Хоть не в голос воет!
Ой, да спаси её Христос!
А мой покой да будет крепок,
И ни к чему мне слышать стон…"

Я не скажу ему — нелепо
Являться к Богу на поклон…
___
Зоя Верт, 13.02.2019