Пожелание... с любовью...

Екатерина Васильева Савкина
.. Милых вам милостей...чувств умиления,
Мягкой вам мягкости..прикосновения,
Тёплых вам тёплостей.. и  человечности,
Добрых вам добростей...до бесконечности.
Искренность искренна...радость романтики
И целовашки на сладкие завтраки,
Нежности нежной, души трепыхания,
Сказок не сказанных,  очарования.
Ласки ласкательной до одурения,
Прелесть прелестная,  в час наслаждения
Радости, счастья и удачи бесспорной,
Ну и любви всем, любви всем огромной!