Любовное признание

Наталья Москвитина
Вдохновение:любовная лирика А.С.Пушкина


Любви венец, моя отрада,
Ты,так прекрасна,хороша,
Той милой прелестью полна,
О!Как же я люблю тебя.

Твоя улыбка,мне награда,
Моя прелестная наяда,
А очи дивной красоты,
Богиня Солнца и Луны!

Их взор пленяет и манит,
Блаженство,негу он сулит.
Твои уста для поцелуя,
Я растворяюсь в них,ликуя.

Чувств пленительная свежесть,
Даруешь счастье,свою нежность,
Тобою восхищаюсь я,
Ты радость жизни для меня.