Месть

Алла Беженарь
Нынче банный день у кошки.
Да... досталось бедной крошке!
Мыльной пеной в нос попали
И при этом хохотали...

Окатили всю из душа...
В общем, плюнули прям в душу.
Долго кисонька терпела...
Всё! Теперь уж накипело!!!

Молча глазками моргает
А сама в душе мечтает:
- Ладно, мерзкие людишки,
Будет месть вам от малышки!

Вот я выберусь сейчас
И устрою всем АТАС!
Разорву я занавески
Вам, разбойники, в отместку...

Погрызу все провода -
Будет вам кино тогда!
А еще, мои вы лапки,
Я налью вам прямо в тапки!

Так, пока она мечтала,
Мама кису искупала...
Как подсохла наша кошка,
Успокоилась немножко...

И подумала кисулька:
- Я такая красотулька!
Нет... Не буду пачкать лапки
Я об эти ваши тапки...

.............................При@БежАлла