К Распутину

Игорь Цирульник
В каждом русском есть Распутин,
Только Бог не в каждом есть.
Он силён, и недоступен,
Для продавших свою честь.

Образ мудрого скитальца,
Затаился,
И... во мне:
Больно.....
Колокол забился,
Извещая о беде.

От которой нас спасали,
Радонежский и Донской.
И какую вновь позвали,
Кликая, уничтожали,
Всех, кто царской был семьёй.


Расточатся неизбежно,
Супостаты, бо еси,
Не проходит зло бесследно,
Сотворенное в Руси!!!

Выдох-вдох, настало время,
ПОМОЛИТЬСЯ, И - СТЯЖАТЬ,
Милость божию за это,
И земную благодать.