Зеленый Змий

Алла Беженарь
На дне бокала утешенье,
Проблем простое разрешенье,
От трусости лекарство там...
Всего глоток, всего сто грамм...
Вот только хмель пройдёт... и снова
Душа в замках, в узлах, в оковах...
Рай в рюмке лишь мерещится,
В ней Змий Зеленый плещется....

.........................................При@БежАлла.