Решил... 13. 02. 19г

Вольдемар Митрофанов
Решил вчера я срезать путь,
Перемудрил немного братцы.
Всё занесло,дорога жуть,
А мог бы в поле том остаться!

Застрял,что "мама не горюй",
Часа так два,"пахал",как бобик.
Газуй ребята,не газуй,
Сидит на "брюхе" Лада-тобик!

Смеркалось,ветер вдруг задул,
Из Северов зима прислала.
Чуть сам себя не обманул,
Моя "душа" копать устала!

Про друга вспомнил,позвонил,
"Ниссанчик" старый у соседа.
Пришёл на помощь,дотащил,
Все в колее остались беды!

Замерз за эти два часа,
Но счастлив я,что снова дома.
Поставил Коле я пивка,
За помощь,что была весома!