Лунным светом не согреться...

Борис Бударин
Не узнаешь, не напишешь,
Да и надо ли писать?
Если ты меня услышишь,
Дай, прошу, об этом знать.

Простучи дождём по крыше,
Ветром - весточку в окно...
За стеной скребутся мыши,
В доме пусто и темно.

Лунным светом не согреться,
Зябко, и тоскливо мне,
Но стучит, как прежде, сердце
В громогласной тишине.

Ключевой воды напиться
Ночью тёмною и злой.
От всех бед перекреститься
Божьей Матери святой...

Успокойся, сердце, тише,
Есть ещё запас души.   
Не узнаешь, не напишешь,
Да...и лучше - не пиши.