Любовь, что в сердце, бережёт!!

Вера Лабзина
Кричала ведьма - разберусь,
и наведу тоску и грусть.
Но ей Любовь твердила вслед,
что отведёт от всяких бед.
 
Как заклинания твержу,
что всех людей земли люблю,
благословляю этот мир,
и создаю букеты лир.

Любовь в сердцах людей живёт,
а любящим во всем везёт.   
Их светлый Ангел охраняет,
судьбу и жизнь оберегает. 

Бесилась ведьма неспроста,
её вновь злила красота
стихов и песен, и души.
Жизнь состоит из красоты. 

Тебя навечно я прощаю,
свою Любовь лишь в жизнь вмещаю.
Пусть растворит Любовь всё зло,
восторжествует вновь добро.

Кричала ведьма - не прощу,
я ей в ответ одно - люблю. 
Я всех на свете обожаю,
Любовь, что свыше, направляю,
любовью жизнь благословляю. 

Иисус сказал - благословляйте,
и недругов своих прощайте.
Ответит каждый за себя.
Мы будем жить весь мир любя.
 
Ведь жизнь есть свет, Любовь, добро.   
Исчезло в мире нашем зло.
Вновь каждый в радости живёт.
Любовь, что в сердце, бережёт.